ГОДА

Проходят годы ,дни летят,
Мгновеньем кажется все в жизни.
Мелеют реки ,меркнет взгляд,
И что-то годы в сердце выжгли.

Но все неправда, все не так,
В глазах огонь тревоги рядом,
Вперед, вперед ,не спущен флаг,
И бесконечно :надо, надо.

Сомненья, радости, мечты,
В дороге всех одолевают,
И каждый до своей мечты,
Хотя б дотронуться желает.

А неудачам счет вести
Не надо, это угнетает.
Вам друга надо завести,
Это все, чего вам не хватает.

Года, года ,бегут года,
В бессильно-сильном человеке,
Остановилось навсегда
С огнем в груди, с огнем навеки.


Рецензии