Не сумели
Стояла ночь наедине с луною.
Ты вся моя была, была тогда.
Мне было так легко тогда с тобою.
Ночь южная ! такая ночь была!
И были без числа на небе звезды,
И все, казалось, было из добра.
Сегодня вспоминать об этом поздно.
Стояли зачаровано сады,
Дышала негой ночь ,цикады пели,
Тогда с тобой не чуяли беды,
Что сохранить те чувства не сумели.
Свидетельство о публикации №117031609038