Хочу тебя встретить

             Мне не забыть твои руки,
             губы,глаза,волоса...
             Пусть мы сейчас в разлуке,
             но буду ждать хоть до ста...
             Нет я тебя не касалась,
             все это было во сне,
             но когда я просыпалась
             очень хотелось к тебе.
             И так до боли желалось,
             что я ложилась спать
             и лишь во сне удавалось
             крепко тебя держать.
             Жаркие были объятья
             и поцелуи крепки,
             не было большего счастья
             чувствовать губы твои.
             В бешенном круговототе
             день пролетал за днем...
             Все вы чего-то ждете,
             все мы чего-то ждем!
             Ты можешь мне не ответить
             И не прийти наяву,
             но я хочу тебя встретить
             в жизни, судьбе, в Раю!!!
 
 


Рецензии
Мелькнуло счастье ,нежным звуком ,
Жизнь потихоньку ожила ...
Опять придёт конец разлукам,
Пора весенняя  пришла!

Мелькнуло счастье в тишине!
Пускай не слышу голос твой ,
Я счастье  подарю  тебе!
Я сердцем знаю ты со мной!
 

Прекрасная Елена12   21.04.2017 22:18     Заявить о нарушении