Безумцы
Что отличаемся от других,
Эмоций мы не прячем, от
Мира идей, мы всего лишь
Не боимся показать своё
Мнение. И пусть я теперь
В жёлтом доме, надо мной
Потешаются все, я спокоен.
Я знаю точно-я человек.
Меня не признали, считают
Уродом, глупым, бездумным
Животным. Меня отвергают
Все, кто может, лишь из
Мнения, что я всего лишь
Другой. НУ и пусть, кому
Я там нужен, всё верно-
Никому. Лишь в психбольнице
для умалишённых, дом свой
Я обрёл. Но на окнах решётки,
Стены обиты мягкой как кожа подушкой.
И хочется плакать, орать и метать.
Не могу я сдержаться от крика:
"Господь, ну как так"?! За что мне
Муки эти ужасные, быть может я согрешил?
Нет, Бога нет, это все знают,
Но что остаётся мне? Я ложусь на кровать,
Засыпаю. И в опускающийся темноте, я вижу
Луч света прекрасный. Вот и всё, вот и кончилась жизнь...
Свидетельство о публикации №117031609032
Светлана Валериановна 16.03.2017 19:22 Заявить о нарушении