Мы веселые ребята

Мы веселые ребята,
Против шерстки бычим глаз,
Но почти что мы телята,
коль погладите вы нас.
Хлеба нам на то не надо,
Сэкономим каравай,
Плитку купим шоколада,
На, дружок, не бойсь, кусай.
Да побольше, сколько влезет,
Сэкономим на другом,
Ну а здесь, на этом месте,
Строим мы веселый дом!

16.03.2017
04:44


Рецензии