Девушке
В платьице весеннем ты прошла.
Как тебя догнать? Что тебе сказать?
Если ты моею не была?
Вновь над головой купол голубой,
Песню тебе спеть бы о любви.
Только я не твой ,но и не чужой,
И за то ,что не было прости.
Оглянись назад, перейми мой взгляд,
На секунду хоть остановись.
Дует ветерок, тысячи дорог..
Я тебя вот удержать не смог...
Свидетельство о публикации №117031609020