Гурман

Попробовал я дольку шоколада -
Божественный скажу я вкус...
Неделю я наверно к ряду
Гурманом был,ну как француз.

Теперь хозяйке говорю я - ;Мяу;
Купи мне значит это шоколад,
Она меня совсем не пони -мяю.
А я и долечке безмерно был бы рад.

Сосульки - это круглые конфеты...
Из вазы кину я одну на пол
И за обёртку коготком при этом...
По комнате играю я в футбол.

картинка из интернета.


Рецензии
Рай на картинке...

Зус Вайман   20.03.2017 17:33     Заявить о нарушении