Обнуление. Секреты перезагрузки

  Однажды я услышала фразу :"В 50 у каждого такое лицо,какое он заслужил своей жизнью". В момент, когда мне сообщили,что моих 50ти может уже и не быть,я стала мечтать: дойти пешком до  50ти, потом до 118 и,наконец,до 134 лет; и сделать еще кучу всего доброго и светлого, иногда немного сумасшедшего с точки зрения обычного обывателя. Вот тогда случилась моя перезагрузка. Я, как губка, набиралась новой музыки, знаний, книг. Когда знания оказывались уже ненужными, я включала новую музыку и снова обнулялась. Музыка-движущая сила и секрет моего трогательного счастья #жить. У других-иначе. Сегодня моя прекрасная  OZ в экспедиции на Бали,и я целый день "провела" с ней. Это ее экспедиция к своему центру мироздания. На одной из фотографий она улыбнулась мне -той девочкой,которую я знала когда-то. Это было сильно. Жизнь продолжается.
_
Январь.2017


Рецензии