У камина
И молчанье сильнее слов...
Это Счастье вошло в наш Дом,
Навсегда поселилось в нём.
Нежно голову я склоню,
Положу на твоё плечо...
Милый мой, я тебя Люблю!
И на сердце моём светло.
Столько лет без тебя жила,
И рассветы с тобой не встречала.
Где-то наша тогда Судьба
Заблудилась и нас искала...
Ветерка дуновением парим,
И дрова в камин добавляем...
Знаем оба теперь мы с тобой-
Лучше Этого не бывает!
Нам куранты часы пробьют
О Мгновение и о Вечности...
У Любви только путь один-
К бесконечности, к бесконечности...
16.03.2017г.
Свидетельство о публикации №117031608976