Ах, лето!

                "Пятница конечно хорошо.Но лучше-лето,отпуск и...
                Да мало ли чего скрывается за этим и.
                Не будем гадать на кофейной гуще."
                (Из интернета)

Ах,лето красное,скорее
К нам собирай свой "саквояж"!
Тебя,пожалуй,нет милее,
И потому ты в "доску" страж!

С тобой прогулки,увлеченья,
Загар на солнце и любовь,
И к тайне вечное стремленье,
Что в венах будоражит кровь.

Я жду тебя.И не дождуся,
Готовясь в путь далёкий свой,
С тобой на солнце "подпекуся",
Песок сминая под волной.

Ах,лето-батюшка.По-праву
Тебе такая мощь дана,-
Что проведу все дни на славу,
Где в волнах плещется Луна.

            16.03.2017г.


Рецензии