Восторг и звёзды
Что мир прекрасен,
Желала б я его обнять,
Что свет так ясен.
Что есть вселенная и мы,
И наши годы,
Что есть душа, любовь и ты,
Восторг и звёзды...
Так говори мой милый друг,
Глаз обажанье,
Я слышу твой сердечный стук,
Твоё дыханье.
Она коснулася щеки,
Поцеловала,
Как ночь похожа на стихи,
А я не знала.
И мы стояли у реки,
Ночь обнимала,
И Я ЧИТАЛ СВОИ СТИХИ,
Волна мечтала.
И Волга нежилась в огнях,
Луна сияла,
И был восторг в её глазах,
Душа пылала.
Свидетельство о публикации №117031608962
Ирина Бутузова 2 03.06.2019 10:57 Заявить о нарушении
Спасибо, за добрые пожелания и теплые слова. С Уважением,Дмитрий.
Дмитрий Рогачёв 2 05.06.2019 20:31 Заявить о нарушении