Захлебнулся туман в небосводе!

 Захлебнулся туман в небосводе,
В раздраженных оттаявших днях!
Настроение стиснув на взводе,
На печальных из слез площадях!

В демонстрации  гулом народа,
Там где  совесть под страхом затлел!
В мародерстве, где сам воевода,
Свой народ превратил в беспредел!


В политической в новой дуэли,
Не сошлись два народа в одном!
Нервы дергались как на пределе,
Заплетая язык на излом!

Самых близких два братских народа,
Все ни как свой не выявят спор!
А король шоколадный с дохода ,
Свою прибыль считает в упор!



                16.03.2017 19:11



               


Рецензии