У Каждого Реальность Есть Своя!

У Каждого Реальность Есть Своя!
И с Этим Спорить, Право, Глупо!
Для Всех, Всего Одна Земля!
Но Глупость Разделения Раздута!
                ~
Когда ж Придёт На Землю Нашу Царь!
Великий и Могучий Богатырь!
Тогда и Лопнет, На Прощание Иллюзией Звеня!
Огромный Радужный Пузырь!


Рецензии