Ты усталости мама не знаешь
Тихо шепчешь и днем и в ночи:
Я люблю тебя Божье создание,
Мой цветочек, любовь всей души
Звездочки светят ей с неба,
В час, когда в доме все спят.
Милая, добрая, нежная мама,
Какими словами тебя описать?
Ты в жизни детей постоянно,
Когда зло поднимается, как ураган.
Молитва твоя неустанно
С верой к Творцу в Божий храм
Я лучиком с неба тебя обнимаю,
Чтоб свет неземной освещал на пути.
И лаской своею тебя согреваю,
За труд, за заботу, за руки любви!
Свидетельство о публикации №117031608928
В созвучии: http://www.stihi.ru/2011/05/04/1772
Всех благословений, моя дорогая! Обнимаю с любовью,
Анастасия Арвада 10.06.2017 08:02 Заявить о нарушении
С любвью.
Лидия Елена 10.06.2017 20:57 Заявить о нарушении