ИН ИЦ ИА ЦИ Яя!!!

        ЯГА:

ТЫ!!!...  - ЧА ВО ОО -  ПЪРИ ШЁ ЁЛ???... - СЪ КА Аа ЗЫ ВА АЙ!!!...

  -  ЗА Аа -  ЧЕ ЕМ!!!???... - ИЗ БУ Уу -  ПО ВЕ ЕР НУ УЛ!!!???... - РА АС КА ЗЫ ВА АЙ!!!...

         ИВАН:

ТЫ Ыы!!!... -  СЪТА РА Аа!!!...

  -  ЧЕ ВО ОО!!!... - НЕ ПЪРИ ВЕ ЕТ ЛИ ВА Аа!!!???... -

ИиЛИ Ии - ДУ ХА - НЕ - ЧУ Уу ЕШЬ!!!???... - РУ УС СЪ КО ГО!!!... -

НА Аа - КО ОР МИ Ии!!!... - НА Аа - ПО Ии иИ!!!...

   -  Ии иИ - ИС КУ ПА АЙ!!!...

   -  Аа - ПО ТО ОМ - УЖ!!!... - Ии иИ - РА АС ПЪРА Аа ШИ Ии ВА АЙ!!!... -

     АЙ

... ... ...

Ии иИ - НИ Ии - ЦИ Ии - Аа - ЦИ Ии иИ - Яя!!!

  -  ИН ИЦ ИА ЦИ Яя!!!... - РИ Ии ТУ Уу АЛ - СЪКА АЗ КА Аа!!!... -

     КА


Рецензии