В ожидании апреля

Прошлое растаяло как дымка,
Осевший уж мартовский снежок.
Новая надежда и улыбка,
Ждет,придет наступит срок.

Снова,я тогда как льдинка,
Буду таять вот хороший срок.
Раскололся снег,и половинка,
Уж осталась от последних строк.

Ты еще нужна девчонка,
Зазвенит капели голосок.
Не поднимется уже поземка,
Вторит мне пьянящий ветерок.
 

 
Апрель ворвется и вот воронка,
Проклюнется зеленый островок,               
На вербе появиться сережка
Весна,  проснулась она в срок.               
               


Рецензии