Ох, как хотел бы я коснуться...
Где солнца свет, свет облаков,
Как-будто сладость крем-брюле -
Пушистость света... высоко...
Красивость нежности воздушной,
Играя в солнечных лучах.
Даря всю прелесть тем радушным,
Тем - кто живёт всегда в мечтах.
Ох, как хотел бы я коснуться,
Ну хоть притронуться... чуть-чуть!
И с головою окунуться,
Прилечь на них и отдохнуть...
На нежном свете облаков,
Где нет проблем...и нет печали.
Где боли нет и нет грехов.
При жизни быть где б мы мечтали...
16.03.17
Свидетельство о публикации №117031600884
Людмила Помникова 16.03.2017 12:55 Заявить о нарушении
Людмила, спасибо Вам за отзыв и искренне рад что понравилось произведение.
Анатолий Гаркавцев 16.03.2017 18:00 Заявить о нарушении