Купался день
Купался день в лучах заката,
Смывал усталость пыльных бурь.
Был волос цвета ржи и злата.
В глазах - бескрайняя лазурь.
Цвет кожи – огненность мустанга.
Характер – норову под стать.
Купался день. Звучало танго,
Таилась ночи благодать.
А небо долго пламенело
Пурпурным заревом стожар.
Играл оркестр - и сердце пело.
И вечер день опережал.
Свидетельство о публикации №117031608829