Велком

Давно уж крылья у Пегаса отвалились,
(И стал Пегас, обычным жеребцом)
И Муза, дряхлой стала, некрасивой;
(К поэтам уж не ходит нагишом) 

Да и поэты, тож – поизмельчали; 
Великих не родит теперь земля.
Все, скопом, в интернете прописались:
Торчишь на сайте ты, торчу и я.

Что ж, пусть нам на Пегасе не кататься,
И Муза к нам не ходит…телешом,
И пусть удел наш – в  соцсетях толкаться:
Поэзии – ВИВАТ! ВелкОм….велкОм!
                2017


Рецензии