Неждала

 Как мог   ?Возможно, не ждала,
Но все  -равно  приехал я.

И вижу- ты живешь одна,
Всю боль и горечь   затая.

И стало мне всего больней,
Растаяла твоя вина,
Как мог  ?ведь ты была моя,
С тобой прошла моя весна.

Ты видишь  -снова плачу я,
И не скрываю ничего,
И ты по-прежнему моя.
И любишь только одного.

Кто виноват? не спорим мы,
А завтра я вернусь к другой,
Возможно, понимаешь ты,
Что возвращаюсь я домой.


Рецензии