Восемьсот двенадцатый блок

Восемьсот двенадцатый блок,
где-то рядом туалет с картой мира.
Двадцать семь как погиб совок
и семнадцать, как мочат в сортирах.
И от этого черный ком,
а в груди не хватает места.
Ностальгия моя о чём?
О потерянных юности с детством,
о друзьях, что теперь безумны,
о свободе, что пела всю ночь
у костра майским утром холодным
грязно лапая чью-то дочь.

16.03.17


Рецензии