Мужчине

За измену женщину оставь.
Друга, если можешь, прогони.
Не лишай себя, мужчина, прав
Мужественным быть, вперед иди!

Жалости не жди к себе нигде.
Верность  -высшим лозунгом считай.
И тогда не будет на Земле
Недоверия, а будет рай.

Женщина тебя поймет, любя.
Никогда ни в чем не оскорбит.
Будь похожим только на себя,
Твердость твои силы сохранит.
Жалостей в свой счет не принимай,
Пусть гудит мотор в твоей груди,
Этот мир и есть тот самый рай,
И другого рая ты не жди.


Рецензии