Неделима

Знаю я то, что ты неделима,
И с другим по ошибке живешь,
Вот прошла безразличная мимо,
Будто вечная осень, иль дождь.

Что ж тебя с ним так близко связало?
Кто судьбу эту выбрать помог?
Видно ,с ним ты хлебнула немало,
Коль в глазах твоих море тревог.

Ты когда-то шептала мне:»Милый»,
Вся горела при виде меня.
И тебя называл я любимой,
Не боялся воды и огня.

И зима нам казалась весною,
Видел все я по ясным глазам.
А сейчас мы чужие с тобою,
И не делишься ты пополам!


Рецензии