Я теперь думаю о тебе всегда!

Я теперь думаю о тебе всегда!
  Пускай и между нами вновь города,
    И пускай вёрсты между нами опять.
      И мне приходится по тебе скучать.

Ты очень давно в моих мыслях живёшь,
  От этих мыслей у меня часто дрожь.
    От этих мыслей мне уже не уйти,
      Пусть и между нами: дороги, пути.

Я теперь думаю о тебе всегда!
  Когда жару вдруг сменяют холода.
    И когда листочек осенний кружит,
      И опять весна заставляет нас жить.

Ты в моём сердце поселилась давно,
  И уж мне, конечно же, не всё равно.
    И не всё равно мне, поверь, на тебя,
      Ты ведь долгожданная любовь моя.

Я теперь думаю о тебе всегда!
  Ты не веришь мне сейчас? Слушай, тогда:
    "Я все разлуки переживу! Стерплю!
      Ведь я безумно только тебя люблю!"

        © Юрий Тарасов.


Рецензии