И не вернуть тепло тех разговоров
Оставив в сердце их...
Как много дней без них холодных
Находимся в пути.
И не вернуть тепло тех разговоров,
С тобою рядом тишина...
Как не хватает маминых укоров,
Лишь пустота,а с ней тоска.
Родные покидают нас в дороге,
Душе в пути наносят много ран...
Даётся в жизни больше нам печалей
И есть ли счастье?-Или лишь обман?
Свидетельство о публикации №117031608725
Дубровина Ирина 214 18.03.2017 08:07 Заявить о нарушении