Горюшка судьба...
И снова так тоскливо станет на душе,
Вот вся жизнь моя с ветром несётся
Не зная куда и зачем вообще...
Пороги сбиты и совсем не считанные,
Судьбою колесило по свету меня,
Дороги мои по жизни совсем избитые
Вот жизнь моя...Вот жизнь моя...
ПРИПЕВ:
Горюшка судьба моя, горемычная,
Сколько же всего нам выпало с тобой,
Видно в жизни этой я очень грешная,
Что приходится идти дорогою такой...
Ветер ветки на деревьях вновь колышет,
Пустота и что же поделать теперь с ней,
Даже если закричу, никто не услышит
Холодно вновь стало на душе моей...
Над головою птица в небе пронесётся
И снова так тоскливо станет на душе,
Вот вся жизнь моя с ветром несётся,
Не зная куда и зачем вообще...
Свидетельство о публикации №117031608699