Будем маме помогать

Наша мама заболела.
Как же можем ей помочь?-
Накрываем стол умело,
Как и мамочка, точь-в-точь.
Приготовим макароны,
Из яиц - большой омлет.
И у Господа попросим,
Чтобы вкусным был обед.
Вымыв быстренько посуду,
Пол на кухне подметём;
Больше никогда не будем
Баловаться за столом.
Надо нам собрать игрушки,
Кукол уложить в кровать.
Чтобы мама поправлялась,
Будем маме помогать.


Рецензии