Прощай моя девочка или...

Нет это сердце мёртвое как пир
Оно готово поглотить надежды
Ни плачь ни радость ни душа и вежды
Всё умерло как беззаконный мир

И звёзды падают как сокрушённый пост
Поняв безпочвенность пустого развлеченья
псих поздно выставлять на обозренье
пора задуматься про свой душевный рост

ни смысла в пререкании ни чуств
ни доброты ни пользы ни отрады
ни стоит верить и вверять отрады
твоя ограда ни моих искусств

ах подождите,до изнеможенья
поверил вам и так разочарован
но видно шибко вами избалован
что на гротеск уже похожи стали мненья


Рецензии