Песня любимый Ростов

Написана Ломака Николаем Степановичем, моим родственником

2007г, напечатана в общей нашей книге стихов в 2011 году
(Стихи Надеиной-Шляховой В..Т. и Ломака Н.С)
-подполковника ВВС России. Уже тогда ее знали и пели по всему Ростову и России от Севера до Юга, где он служил. И его знали как хорошего поэта и заслуженного патриота Родины.


Простор любви в простор степей тебя уводит,
Столица Дона, всех столиц ты мне родней.
Как хорошо, когда над Доном солнце всходит,
Когда надежда есть на завтра у людей.

Припев:
А Ростов-папа,а  Ростов-город!
Ты всех дороже на планете и родней!
А Ростов –папа ,ты вечно молод,
И в  нем Садовую считают все своей!


Для казаков всегда ты знаменитый,
И лимузины по твоим просторам мчат.
Не надо скромничать и миру расскажите,
Что красивее  ростовчанок  нет девчат.

Припев:
А Ростов-папа, а Ростов-город!
Ты всех дороже на планете и родней.
А Ростов-папа, ты вечно молод,
И в нем Садовую считают все своей.

О, город мой, какой ты добрый и зеленый.!
И круглый год ты в мире счастья и цветов,
Твои моря ,твои заливы и затоны,…
Как хорошо, что есть на свете ты, Ростов!

Припев:

А Ростов-папа, а Ростов-город,
Ты всех дороже на планете и родней,
А Ростов-папа, ты вечно молод,
И в нем Садовую считают все своей


На юг глядят глаза внимательно Ростова,
Уже за Доном начинается Кавказ!
Но, если жизнь  крутнет   жестоко и сурово,
Ростов ,Россия, навсегда  Ростов для нас.

Припев:
А Ростов-папа, а Ростов-город!
Ты всех дороже на планете и родней,
А Ростов-папа, ты вечно молод,
И в нем Садовую считают все свое


Рецензии