Вот это дед!

Молодец,однако,дед,
Что ли дал кому обет,
Себя в старости блюсти,
Гордо по земле нести
Тело старое своё,
А душа-то, ё-моё!
Так и глазками стреляет,
И усталости не знает,
Не стареет, молода,
Что ей в эти -то года,
Ни о чём уж не мечтать,
Никого не обнимать,
Не смотреть и в чьи-то глазки,
Не хочу такой я сказки.
Пусть со сказкой дед живёт,
Лет до ста, таким почёт!

Отклик Виктору Бобарико
на его "Дед и интернет"


Рецензии
Роза, у таких дедулек свет сочится из души. Мудрые глаза уставшей жизни. Спасибо вам!)))

Людмила Тутова   17.03.2017 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила, за визит и отзыв.

Роза Горбачёва 2   17.03.2017 11:08   Заявить о нарушении