Любовью всё преобразил Творец

Во всём творении - Премудрость и Любовь:
В благоуханьи трав и красках лета,
В бескрайности лазури и лугов
И в переливах солнечного света;
И в пении церковных голосов,
И в благодати колокольного трезвона;
В обыденной невольности трудов
И в тишине вечернего поклона.
Любовь согреет пышностью зари
И трепетным шатанием былинки;
В прохладных каплях глубина Любви
И в перламутровых слезах росинки.
В смешинках детских и улыбке мамы,
В тепле и близости родных сердец,
И в долгожданных строчках телеграммы.
Любовью
        всё
            преобразил
                Творец.

     


Рецензии