Клоуну Кохе

Когда устал ты от работы,
От жизни радости не ждёшь,
Хватай билет, бросай заботы
Езжай до цирка. Коху там найдёшь!
Лабораторию со смехом там он держит,
Ышшо инструмент для музыки есть.
Спектакль от хандры вас вмиг излечит.
А сколько там хохмишек? В жизнь не счесть!
Не пишем адрес, по шарам найдёте.
Открытки на столбах с утра висят…
Веселье будет утречком, в субботу,
Увлечь в конце вас может маскарад!


Рецензии