Китай Рассвет
С рассветом просыпается сознанье
И вместе с ним ненужные желанья
На разум давит груз забот,как пресс
С молитвою взойди на пик Тяньчжу
Преодолев путь в тысячу ступеней
Познай себя и суть своих сомнений
И стань таким же сильным как Чжэньу
Душа – родник, не оскверняй его
Дурные мысли – это злые духи
Соблазн унынья, недовольства, скуки -
Сок ту-фу-цу добавленный в вино
Играет ветер сонмом облаков
Кисть солнца пишет горы красной тушью
Потоки Ци преображают душу
Дабы достичь бессмертия Богов.
Ту-фу-цу –растение аконит, сок ту-фу-цу является ядом
Ци –энергия
Чжэньу- священный воин
На пике горы Тяньчжу расположен Золотой павильон –святыня Даосов
Свидетельство о публикации №117031608628
Владимир Ковбасюк 09.11.2017 22:47 Заявить о нарушении
Елена Лог 10.11.2017 17:56 Заявить о нарушении
Владимир Ковбасюк 11.11.2017 17:04 Заявить о нарушении