То ли ещё будет!

О чём ты, милая, моя
И сколько тебе лет,
Какой рубеж, какой тут снег?
Скажи, коль не секрет!
Ещё летает ведь душа,
В мечтах своих парит,
А ты как прежде хороша
И взгляд любовь манит.
А дождик тёплый смоет грусть,
Тебя лаская прикоснётся,
Идут года, ну что же, пусть,
Но в жизнь любовь ещё ворвётся!

Отклик Елене Филоновой на её
"Поговори со мною,Дождь"


Рецензии