На коленях перед ликом Кротости

На коленях перед ликом Кротости
Помолюсь безмолвною мольбою.
Прикоснёшься светом невесомости
И окатишь милостью покоя.
И окутаешь уздой смирения
Пылкое сердечко молодое,
Принесёшь Любви прикосновение,
В тишине поговоришь со мною.
Отпугнув сомнения безбрежные,
Обовьёшь надёжной теплотою;
Послушания потоки нежные
Ограждают от волны прибоя.
Засверкают слёзы благодарности,
Заслоняя светлой пеленою;
Приобщив Своей безмерной Радости,
Покрываешь душу тишиною.


Рецензии