Здесь мир иной
неспешно жизнь течёт.
И суета смывается
морской волной.
Здесь времени
немыслим счёт
И небеса пленяют
глубиной,
И звёзд сияние несёт
душе покой.
Здесь Рай земной;
И наяву Господь с тобой.
Здесь всё вокруг Творцу
хвалу поёт,
Здесь красота лугов
и манит и зовёт.
Лазурью чистой удивляют
небеса,
Хрустальным трепетом
серебрится роса;
В полёте мысли
закрываются глаза,
И ликованием исполнены
Сердца;
И Жизни Вечной открывается
краса...
И восхищаешься Премудростью
Творца.
п. Веселовка, Темрюкского р-на,
Краснодарского края, 2010 г.
Свидетельство о публикации №117031608540