Палач

Познавший самого себя — собственный палач.  Фридрих Ницше

Накинув темный плащ уйду вновь в темноту,
под траурный ваш марш шагаю в пустоту..

Бой барабанный ,визг всех медных злачных труб..
Я не был с вами груб,ведь я почти что труп..

Не нужно сожалеть и осуждать меня,
ведь всё сбылось у вас,я вновь познал себя..

Смотрю с тоской на вас,здесь адвокатов нет
Я  сам себе палач,сжимающий кастет..

Вновь ухожу в себя-какая пустота...
пред Совестью стою лишь на коленях я..


Рецензии