И снова март!
Играют солнцем переливы!
Струна души, ты не молчи –
Ликуй и пой весны мотивы!
Напевы юности былой
В цвету черёмухи ветвистой,
Под первый дождик проливной,
Под шёпот реченьки речистой.
Не пропустить бы тех минут,
Оркестр природы не нарушить!
Вот бы из прошлого вернуть,
Что сердцем раньше недослушал!
И стоит радоваться нам
Слезам дождя, закату солнца –
А вдруг последняя весна?!
Но верить надо, что вернется.
Свидетельство о публикации №117031608518
Но верить надо, что вернется!!!!
Ирина Гаврилова -Маревская 30.05.2018 20:15 Заявить о нарушении