Ты жив ещё, курилка?
Давай-ка, в однокомнатной берлоге
Завязывай до первого числа
Бубнить, как сумасшедший, монологи.
Напрасно ты качаешь головой.
Где жажда жизни? Всё зовёшь кого-то…
Наверное, её, что над волной
Бежала обнажённой в непогоду.
Сиреневым вином разлит туман.
Неси стакан. Какой нелепый случай.
Вдвоём отыщем, где сидит фазан,
Пока не подстрелили в снах зыбучих.
Тонуть в воспоминаниях не дам.
А, ну-ка, встрепенись, ведь ты – мужчина.
Забудь на час сбежавшую мадам,
Которая всех бед твоих причина.
Свидетельство о публикации №117031608503
"Курение вредит Вашему здоровью!"
Так буит лучи!)))
Владимир Ковбасюк 01.04.2018 12:28 Заявить о нарушении
Ёжик Туманный 01.04.2018 14:50 Заявить о нарушении