Если девушка грустит
Если девушка грустит,
И с подругами молчит
Значит что-то здесь не так,
У неё в судьбе зигзаг.
Если девушка танцует,
И с подругами воркует,
Значит, жизнь её проста
И не тронуты уста.
Если девушка поёт,
И смеётся, и цветёт,
Значит, милый её встретил,
На её любовь ответил.
Когда девушка одна,
С сигаретой и пьяна,
То не Бог её обидел,
Друг любви в ней не увидел.
Свидетельство о публикации №117031608485
когда с цигаркою в зубах не понимают.
Пожелаем ей всего наилучшего.
Борис Ильютик 01.02.2022 10:42 Заявить о нарушении