Года

Мудрей становишься с годами
Умеешь говорить стихами
Всегда ты видишь на перед
Где брод, а где водоворот

И отделишь из сотни красок
Друзей от лицемерных масок
Не перепутают года, где истина
А где вода.


Рецензии