Королева случайных влюбленностей

Королева случайных влюбленностей
Сколько раз твое сердце нежное
Растерзала тоска неизбежная?
Сколько тонкостей, сколько колкостей….
Королева случайных влюбленностей

Сколько раз ты смотрела в глаза,
А на завтра все забывала?
Ты конечно по своему страдала,
По щеке катилась слеза…
Сколько раз ты смотрела в глаза?

Ты сходила с ума по серым,
Золотые тебя пленяли,
А зеленые рай обещали....
В карих видела страсть и веру…
Но сходила с ума по серым

Иногда тебе дня хватало,
Что б влюбиться и разлюбить,
Загореться и позабыть.
А порою ты дольше мечтала...
Но обычно и дня хватало

Сколько раз ты свое получала?
Что ж, конечно же не всегда…
Твои чувства – морская вода…
Что покоя во веки не знала.
Сколько раз ты свое получала?

Сколько было средь них настоящего?
Чувства жили чуть дольше мига…
Но всегда сохранялась интрига…
В голове кружилась навязчиво.
Сколько было средь них настоящего?

А теперь ты мечтаешь, верно,
О любви безупречной, как в сказке,
Хочешь видеть новые краски,
Переменчивая королева…
А мечтаешь как всякая дева…

Но подумай, ее ли достойна,
Та, что крошит сердца как лед?
Что вливает убийственный мед…
И безжалостна и спокойна…
Разве можешь ты быть достойна?


Рецензии