Малина...

                "Подруга обязательно должна быть "жирной",
                Тогда жизнь покажется "малиной"..."
                (Из интернета)

Я,удивляясь,Вам внимаю,
И в Вас "малину" нахожу...
Малину с детства обожаю,
Когда брожу один в лесу.

Вы пригласили прогуляться,
Малины вдоволь-лишь бери!
Конечно буду я стараться,
Чтоб утолить себя внутри...

Вы "жир" явили мне и милость,
Себя "малиною" назвав.
Но я хочу,чтоб явь просилась
Не только на любви слова.

              16.03.2017г.


Рецензии