Наши мальчишки
Наши мальчишки,
Набив себе шишки,
Ведут тренировки на льду.
Их учат кататься,
Их учат сражаться,
У мам и у пап на виду.
Такая забота,
Работать до пота,
Им выпала в юные дни.
Мелькают недели
И в дождь, и в метели
Приходят в «ледовый» они.
Спорт дух укрепляет,
Сердца закаляет,
Учит их дружбу ценить.
Они подрастают,
С годами узнают,
Как важно всё это хранить.
Юное племя
Придёт ваше время
Славу России держать.
И ваша работа,
Любовью народа,
Будет звездою сиять.
Свидетельство о публикации №117031608395
Мелодию бы этим стихам, и отличная бы песня получилась.
С наилучшими пожеланиями.
Борис Ильютик 01.02.2022 10:36 Заявить о нарушении