Подснежники
Подснежники!Подснежники!
Ну что за красота!
Ах,как же нам всем нравятся
такие чудеса!
Ах,как же всем нам хочется
чудесенку найти,
Хоть в ком-нибудь,
Хоть в чём-нибудь!-
на раз,и два,и три!
Подснежники!Подснежники-
весенние цветы.
В них влюблена!
И нежности мне хватит
до зимы,
А там,глядишь,-проталинки
и новая весна.
Подснежники!Подснежники-
такие чудеса! (19.03.2009г).
Свидетельство о публикации №117031608389