Её Исчезновение

Постигнув истину в разлуке,
Я осознал обман в любви.
С тобой жизнь-тягостные муки,
А без тебя-одни стихи.

Но строки не заменят жизни,
Где муки-рядом бродит Смерть.
Мой путь ужасен, но безукоризнен-
Взлетать и падать головой на твердь.

Её исчезновение-моя гибель,
Существование-худшая из бед,
Вблизи неё бьет по щекам холодный ливень,
А без неё тускнеет Солнца свет.


Рецензии