Весна

Северный ветер, южный,
Утро, вечер, тени с разных сторон.
Весна,
Никому не нужная,
Кроме серых ворон.
Подснежники,
Жёлтые, красные:
Не те, что рисуешь
Ты,
далеко ужасно,
а в полдень никнут цветы.


Рецензии