Задождило
Смени прогноз, хотя бы для меня,
Штормовой метеоролог милый,
Оглянись, ведь всё таки весна!
Ты ещё расскажешь всему миру
Про грядущий северный циклон
И про те озоновые дыры,
Что земной меняют горизонт.
Небеса, развернув свои хляби,
Насылают пусть сырую грусть.
Главное, в душе своей хотя бы,
Ты свой "минус" поменяй на "плюс" !
Свидетельство о публикации №117031608359
Нинель Кричевцова 09.04.2017 20:48 Заявить о нарушении