Совет

Старушенция одна, мне сказала про тебя,
Мол бери скорее в жены, девка вся уже твоя.
И обед сготовить может, за тобою приглядит
Не теряй ее из виду, будешь чист и будешь сыт.
Посмотри, красива, статна и очаг твой сбережет
Ну а если что не ладно, ну любовью то замнёт.
Ты иди её хватай, нонче бабы в дефиците.
Да не стой как истукан, к ней иди, и всё решите


Рецензии