Нравственная основа - Мобилизующий проект

Казалось, что  зависит от меня?
Под  ником «ОГОНЬ-2», от ныне, дня
Но, я,  мобилизующий проект
Которого, в безнравственности нет.

В Америке богатой, - дурачок
В России нищей,-  частный «казачок»
Господь всему  указывал места
Моя же  участь, в роде бы, проста…

Но, если бы я вам не говорил,
Себя в себе, самом бы я убил
Но коли я сказал всё, други,  вам
То, вы расколоты, не только  пополам!


Запутанная  чувством  моя  мысль
Закрыла мой  канал прямых  общений
И не  терпимой  мне  казалась жизнь
Не получал давно я  сообщений.

Раздел имущества  и новая  война
Европа  новым  Гитлером  больна
Америка – пират единый  в  веке
Она не видит  Капитала в Человеке.

А потому очередной раздел, - война
Лишь Путин понимает, что  больна
Европа, новым  вирусом фашизма
Маской  Америки служила всем она.

И Украина  согласилась, поддалась
И как Америку создал её  Ильич
Но как проект  она  не удалась
Против  России брошен её  клич.

Спасённый мир как  новый  русофоб
Добра к солдату русскому не помнят
Могилой всех  народов был  сугроб
Все мы  умрём, нас первыми, пророчат.


Рецензии